Небеса

Юрий Струбалин
***

Чистым Духом, Божьим Светом
Высь небес напоена.
Разговаривает с Ветром
Голубая Тишина.

Знает всё, что было прежде,
И чему случится быть,
Наши Радости, Надежды,
Наши мысли и мольбы.

Там всё просто.  Там – всё честно:
Видно Правду, видно Ложь.
В Рай не въедешь в мягком кресле,
И мошну не унесешь.

Беззаботно Солнце светит,
Даль спокойна и легка.
Ты прости нас. Мы ведь - дети.
Неразумные пока.

Чистым Духом, Божьим Светом
Высь небес напоена.
Разговаривает с Ветром
Голубая тишина.

***

12.04.2008