Ты говоришь

Сломанная Кукла
Ты говоришь, что я смешна и грешна,
Что я живу не с теми и не так.
А я в душе своей храню надежду
На то, что боль - случайность и пустяк.

Что просто мне осколком зацепило -
И сердце отболит и отойдет.
А ты в моих глазах увидел силу...
А мне все кажется - наоборот.

Я - слабая, уставшая бороться
За ту любовь, которой больше нет,
За счастье, за сияющее солнце,
Которое подарит детям свет.

Ты говоришь, что глупо сомневаться,
Наивно верить в сказки и мечты.
А мне-то что? Мне только девятнадцать.
И мне плевать, что говоришь мне ты!