Листопад

Антон Веселов
Усталые руки потеряны в небе,
Колени коснулись горящей земли:
Нет сердца, чтоб видеть, нет слез, чтоб идти.
Огонь поцелуем отчаянной меди
Сжигает и топчет по углям внутри.
22.8.92