С днём рождения, Розочка!!!

Роза Госман
У Розы Красной – День рождения!
  Все дружно поздравляем!!!

Роза, глянь!!!...
Зима отступила! И красок полна
Шествует гордо по свету весна!
Давно растопились холодные льдины,
Тебе улыбнулись твои именины!

Птиц радостным пением, светом весенним
Природа твоё отмечает рождение.
И мы тебе счастья желаем навек,
Хороший и милый ты наш человек!!!
------------------------------------------------- 
Розочка, родная!
Пожеланья мои не мудрёны:
Будь здорова, красива, бодра.
На лице пусть сияет улыбка
И спокойною будет душа.

Ну а жизнь пусть не будет скупою
На счастливые, долгие дни.
И признанья, цветы, поздравления
В этот день все по праву  - ТВОИ!!!

И,  милая, да…
Улетают годы, словно птицы.
Ты их без печали провожай.
Пусть в душе всегда цветёт, ликует
Буйством жизни твой любимый МАЙ!!!

С  днём Рождения, Розочка!
Не знаю почему, но думаю, что ты любишь эти скромные,
 милые, весенние цветы – Ландыши!
 
Сердечно обнимаю, с весенней улыбкой,  Роза