Разрыв

Сломанная Кукла
Центр города. Centr в наушниках. Строчки.
Мы сегодня с тобою расстанемся. Точно.
Я иду как в тумане, сигналят машины.
Голос Гуфа... ****ь, Гуф - он же тоже мужчина.

Я решила. Я сделала выбор. Так надо.
Только можно без криков, упреков и мата?
Отпусти меня. Рядом с тобою мне тесно.
Никогда не зови меня больше невестой.

Два часа - ты услышишь "Прощай". Я заплачу.
"Поздно, я ухожу. Нет, не надо. Удачи".
Я ведь в центре. Здесь люди, наушники, темы.
Что с того - не смогли доказать теоремы?

Теоремы о том, что любовь бесконечна.
Я иду напрямую, шагаю по встречной.
Фары слепят глаза, шум машин оглушает.
Гуф в наушниках снова любовь обещает...