В. Б

Сломанная Кукла
Я увозила твой запах на кончиках пальцев,
Щедро пропитанных тонким твоим ароматом.
Пусть мы с тобою всего лишь ночные скитальцы -
Те, что не могут жить врозь и ругаются матом.

Хочется спать с тобой рядом, свернувшись в калачик.
Словно котенок досматривать сны за тобою.
Это совсем ничего для кого-то не значит.
Я уезжаю. Но ты остаешься со мною.