Я сегодня уйду

Сломанная Кукла
Группа Centr. И ты. И опять невпопад.
Я сегодня уйду. Ты, наверное, рад?
Потеряется смысл несказанных фраз.
Я уйду навсегда. Без игры напоказ.

Буду слушать одна наши песни в ночи.
Я верну тебе фото, мечты и ключи.
Я останусь с тобой ароматом духов.
Я уйду. И ты к этому будешь готов.

Ты отпустишь меня в бесконечную ночь,
Разомкнешь свои руки. И мне не помочь.
Только трое парней, только строчки и бит.
Ты забрал мое сердце. Оно не болит.