В полёте Любви

Наталья Эльрубин
Приходит однажды непрошено,
                зримо,
На перекрёстке судеб для того,
Чтобы тайну открыть любимым:
«В полёте любви естество!»
Взглянет нежно, смело, открыто,
В глазах отраженье звёздных
                огней:
«Любовью гори- будет ярче орбита,
Оставь и забудь будни серых дней.
Взлети, словно птица, свободно и
                вольно,
С небес, постигая земли синеву.
Ты руки раскинь, вдохни грудью
                полно,
Выше неба взлети, не в мечтах,
                наяву».
Сердце забьётся торжественно, юно,
Не нарушая вселенских созвучий,
Огнём заиграют сердечные струны,
Движет нами любовь, а не случай.