Попытка

Сломанная Кукла
Я пишу о тебе. Я молчу ни о чем.
Я касаюсь тебя своим хрупким плечом.
Я мечтаю забыть и пытаюсь понять.
Я умею любить, но не в силах терять.

Этот день - он пройдет, он растает как сон.
Я смотрю на ряд цифр - на твой телефон.
Но набрать не могу, хотя слышу гудки...
Я так жажду тепла незнакомой руки.

Я хочу оправдать расстоянием боль.
Ты - последний, случайно забытый пароль.
Ты - глоток кислорода средь дыма дорог.
Ты хотел мне помочь и спасти. Но не смог...