Последний звонок

Павел Герр Щербаков
Последний звонок, и я, на свободе
Тюремные двери, закрылись за мной,
Десять прожитых лет, себе под ноги бросив
Я вновь возвращаюсь, обратно домой.
----------------------
Легкий воздух свободы, пьянит и дурманит
Я иду не спеша, полной грудью дышу
Думаю лишь о том, как увижу я маму
И какие слова ей, я при встрече скажу.
----------------------
Меня дома ждут, меня не забыли
Друзья слали письма, и ждали меня
Да вот только девчонка, меня разлюбила
Но в этом виню я, лишь только себя.
----------------------
Ее я увижу, совсем уже скоро
И взглядом усталым, в глаза, посмотрю,
А потом буду пить я, с корефаном знакомым
И грустную песню, ему я спою.
----------------------
Пережил я в бараке, суровые зимы
Буду пробовать эту, беду пережить
Человек по натуре, я ведь очень ранимый
Я не думал что сможет, так она поступить.
----------------------
От таких вот красивых, мы разум теряем
И в жестокие игры, играем с судьбой
И за них мы порою, свои сроки мотаем
Не подумав по пьяни, головою шальной.
----------------------
Думать грустно об этом, ведь все, уже в прошлом
Свои чуждые мысли, я сотру в порошок
Значит был не последним, прозвеневший недавно
В моей сломаной жизни, мой тюремный звонок!