Kathy

Дмитрий Сергеевич Манаев
Твоя грудь и твои плечи
так притягивают взгляд.
Тихий, тёплый летний вечер
источает аромат.

Ты так близко, что дыханье
замирает. Боже мой!
Что за дивное созданье!
Я живу тобой одной!

Лишь слегка касаться мне бы
взглядом тела твоего -
я луну достану с неба,
сам не зная для чего.

Мне бы чувствовать, что рядом
лона твоего тепло -
большего, поверь, не надо,
чтобы сон прочь унесло.

Тихий, тёплый летний вечер
источает аромат.
Твоя грудь и твои плечи
так притягивают взгляд.