***

Сломанная Кукла
Привет. Давай не будем больше ссориться.
Давай не будем спорить ни о чем.
Меня уже замучила бессонница.
Мне надоел наш опустевший дом.

Пожалуйста, не надо откровенничать,
Пытаться оправдаться, объяснить.
Я хрупкая беременная женщина.
И я хочу с тобою рядом жить.

Не будем вспоминать обиды прежние.
Забудем их. Не будем вспоминать.
Безумные, смешные, неизбежные...
Прости меня. Я будущая мать.