О Предпочтениях

Дмитрий Сергеевич Манаев
Нет, я всё же траву не люблю.
Ну эту - как её там,- коноплю.
Просто никак не вставляет она.
По мне - так лучше стаканчик вина.

Да и игла как-то тоже не прёт -
по "гере" приколется лишь идиот.
Печальное зрелище - наркоман.
По мне - так уж лучше водки стакан.

Колёса - те тоже не для меня
(Реланиум и остальная фигня).
Запросто можно навечно уснуть.
Приятнее пива из кружки глотнуть.

Но кайфа любого лучше уж точно
в койку залечь с бабой роскошной
и от души с нею покувыркаться.
Самое главное - предохраняться.