Другу

Сломанная Кукла
Он - герой этой лживой жестокой эпохи,
Лидер наших людей, встречный с нашей дороги.
Если музыка - рэп, если девушка - киска.
Где бы ни были Вы - его голос на дисках.
Даже в нашей глуши его тексты качают.
Его имя в Москве непременно узнают.
Скоро станет легендой движенья хип-хопа,
А пластинки его примелькаются в топах.
Неожиданный взлет паренька из Ростова... -
Так рождаются гении бита и слова.