Весна. Стихи Татьяны Пожидаевой

Татьяна Плешакова
Весна

Встречая новую весну
Я настежь сердце распахну.
Привет, весенний марафон!
Скворцы летят со всех сторон.

Весенний дождик лил вчера,
Сегодня солнышко с утра.
Так чист небесный лазурит,
И ярко радуга горит.

В лесу опять услышу я
Простую музыку ручья.
Набравшись много новых сил,
Уже давно цветёт кизил.

Смотрел художник и поэт
На очень нежный первоцвет,
Такие милые цветы
Заполнят строчки и холсты.

Весна мне дарит два крыла,
Чтоб в высь душа лететь могла,
Встречая новую весну,
Я настежь душу распахну!