Советы севшим в лужу

Илья Родионов
СОВЕТЫ СЕВШИМ В ЛУЖУ

***
Особенно любит сажать в лужу тот, кто сам находится в доверху  наполненной  выгребной яме,  в которой он собственноручно установил  табличку –  «мир»!

***
Человек, который до смерти боится сесть в лужу, видимо, совершенно не умеет или не любит приводить себя в порядок.

***
Сев в лужу,  нормальный человек расстраивается, умный делает  верные выводы, а дурак с мудрецом плещутся, получая удовольствие.

***
Увидев севшего в лужу, гораздо удобнее  представлять, что это его постоянная среда  обитания, чем тратить усилия, помогая ему подняться.

***
Сесть в лужу – исключительно   полезно:  во-первых, оттуда сразу становится видно, кто вас окружает;  во-вторых, постепенно привыкаете к некомфортным условиям, попутно учась смеяться над собой;  в-третьих, приобретаете навык приводить свою личность в порядок.

***
Нет ничего смешнее, чем сохранять серьёзное лицо, сидя в луже.