Транзитом

Сломанная Кукла
Мы сидим у огня, греем руки чужими губами.
Мы не будем вдвоем, потому что все будто во сне.
Между нами огонь. Ледяная стена между нами.
Я не жду и не верю. Ты вряд ли мечтал обо мне.

Все, что есть, - это строчки, летящие сквозь километры.
В них есть чувства и нежность, но смысл потерян давно.
Я зову тебя ветром, осенним неласковым ветром,
Что так редко стучится в последнее в доме окно...

Я хочу открыть двери - чтоб эти нарушить границы...
... но боюсь, что продует, боюсь, что опять просквозит.
Улетают на юг перелетные певчие птицы
И уносят любовь - наш последний рубежный транзит.