В цунами

Сломанная Кукла
Сотри меня с лица земли.
Сотри - и точка.
Мы знали все. Мы все учли.
Спокойной ночи.
Теперь один. Пуста постель.
Не спится, милый?
Моя душа, моя метель,
Моя могила...
Лишь ты виной и только ты
Всему причина,
Моя любовь, мои мечты,
Не мой мужчина...
Закрой глаза и вспомни то,
Как было с нами.
Я ухожу в твоем пальто
В твое цунами.