Зуммер в трубке. Занято

Вета Наумова
                Л.Г.

Зуммер в трубке. Занято.
Не звони! Обманет он.
На чулочках стрелочка.
Будешь плакать, девочка!

Плакать в полночь будешь ты,
Озверев от духоты.
Сердца его глухости.
Успокойся! Глупости…

Не единственный такой.
Будут танцы под луной,
Будут песни у костра…
Только не забудь, сестра!

Сколько в памяти твоей
Было тех счастливых дней.