Измени

Сломанная Кукла
Измени мне сегодня с моим отраженьем -
Я хочу осознать, чем живут зеркала.
Будь моим по чуть-чуть, каждым новым движеньем
Разрушая миры нам чужого стекла.

Создавай мне обман как иллюзию тени,
Силуэтом мани, пустотою пугай.
И тогда я паду пред тобой на колени.
Или просто уйду навсегда. Не скучай.