Неудачная попытка написания гимна России

Анатолий Кубляков
Шестая часть суши, в СОЮЗЕ МОГУЧЕМ,
так долго сосала, ВЕЛИКУЮ РУСЬ.
Неужто и снова, всё будет как прежде,
вот этого я, больше смерти боюсь.

Хочу чтоб была, вся РОССИЯ свободной.
Но чтоб никогда, уже не было так.
Страна, оставаяся полуголодной,
кормила пол-мира, за медный пятак.

Так что ж нас спасёт, в это страшное время?
Как смотрит спокойно на всё это БОГ?
Нам нужен ДИКТАТОР, чтоб волю НАРОДА.
БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНЬЯ ОН ВЫПОЛНИТЬ МОГ!!!

Лихолетье-БОРИСОЛЕТЬЕ.
Извините,припев у каждого свой.