Как выбирал Буш?!!

Сергей Дудинов
«Как выбирал  Буш?!!»

Несчетаемо сгубив   душ
С  Кандолизой разделив  куш
Проводился на покой  Буш
Не судимым и ушел  в глушь

Он избрал из всех иных  клуш
Ту, которой не нужна  тушь
В той связи и мой вопрос  уж
Был ли ей де-факто  Буш  муж ?

Сколько думаю я зим-стуж
А  меж ними и дождей- луж
Как мозги свои не парь-тужь
Не понять, как выбирал  Буш

Я объелся уже пиц - суш
Чтобы думать  аки Джордж  Буш
Я и ножки его жрать  дюж
Чтоб понять, как выбирал  Буш

Под холодный я ступил  душ
Будто бешеных вкусил  груш
Осенило меня там  уж
Для чего ее имел  Буш…!

Я  в приветствие б ему  туш…
Но он много погубил   душ
С  Кандолизкой как помрут  там
Им в аду сыграет Сад - дам!

 12.05.2009 г.
08.50 час.
Москва
ДСИ