Как хочется пойти в Покровскую

Светлана Смирнова-Пономарёва
Как хочется пойти  в Покровскую
И в тишине её порталов
Стоять неузнанной неброскою
И вдруг понять, как солнца мало
Вдруг стало в зыбком нашем творчестве
И много рваных междометий. . .
Как хочется открыть мне форточку,
в окно бы просто посмотреть  мне. . .
12.5.09г.