Весна

Оля Эсс
А скоро весна...
я хочу гулять с тобой по зацветшим аллеям,
я хочу обниматься как раньше, немного робея..
улыбаться неведомому..
думать о предстоящем..
я хочу быть с тобой- с тобой настоящим!

Вдыхать по весеннему новый, родной твой запах,
Помурлыкать о небе в белых облачных лапах..
прошептать тебе истину-
без тебя все бессмысленно..
А дома заваривать кофе водою кипящей..