WhO ArE yOu???

Детка Джи
Я не схожу с ума…
Ночами…
По тебе…
По твоим рукам
Не скучаю…
Не маюсь не набираю номер твой тысячу раз…
И даже искать не пытаюсь
Встречи с тобой
Ты наверно лишь в прошлом герой…

Стой!!!

Кто ты???
Чьим именем исписаны стены подъездные….???
И это мой подчерк,
И вены изрезаны…
Зажили….
Все раны глубокие
Лишь шрамы на них. одинокие
Окна домов…
Понимание даже без слов…
Я не помню тебя
И вовсе не хочу вспоминать
Не появляйся в моей жизни даже короткими смсами
Я на них не отвечу…
Все без прогресса
Для стресса…
Тебе нечем заняться
А мне потом пол жизни ходить креститься и клясться
Что никогда не полюблю
И больше себя не загублю!!!

Кто ты???
Тот чьим именем молитву начинала,
Тот по которому от боли стонала,
Тот от которого убегала,
Тот лишь которого было мало.
Тот из за которого вены резала,
Тот по которому ночами бредила,
Тот кто ушел не оставил надежды,
Тот кто ушел…
И ушел…
Давно
Прежде…

Чем я забыла КТО ТЫ???