***

Павел Жидков
Ты далека –
             я не кричу,
Ты безответна –
             я не плачу.
Хочу вернуться?
             Да! Хочу!
«Хочу!» - решённая задача.

Ты далека – пределов нет,
Ты безответна…
             Голос чувства
Шепнёт тебе,
             Что твой поэт
Меняет чувства
             На искусство…

Шепнёт.
А может быть и нет.