Схожу с ума

Марк Котляр
Схожу с ума! По капельке, по грамму
Смотрю на город из открытого окна
И словно отправляя телеграмму
Кричу в окно какие-то слова

Схожу с ума и плавятся предметы
И фонари сливаются с толпой
Я до сих пор не знаю точно где ты
Я до сих пор не знаю что с тобой

Схожу с ума, смотрю весь день на стены
Молчу и жду, жду твоего звонка
Предательски подрагивают вены
И в кране есть горячая вода

Схожу с ума! Тушу в ладонь окурки
И проклинаю твое имя и тебя
И каждого несчастного придурка
Что будет после и был до, конечно же, меня!

Схожу с ума по капельке, по грамму!
Вторые сутки нюхаю и пью
И повторяю онемевшими губами
Такое сладкое и мерзкое ЛЮБЛЮ!