Здравствуй, дева!. 0

Хрентефря
Здравствуй, дева!
Солнце мечет
Не икру, а блики встречи
На загадочный прибой,
Предугаданный тобой.
Вот и я, трусы в горошек,
Весел, пьян и скоморошен,
Строю крепость из песка
Для тебя наверняка.
Приходи из дня любого,
Будет башенка готова
Для совместного житья,
Радость грешная моя!
А когда чубатый рыцарь
Смеет за тобой явиться,
Я спущу его с крыльца,
Ухажёра-наглеца!
И замкну тебя в светёлке
В этой крепости под ёлкой,
Если стены из песка
Не снесёт твоя рука!
«»»»»»»»»»»»»»»»»