Пик

Адриан Приходящий
Достигнув пика, можно содрогнуться,
Поняв, что небеса взывают вдаль,
Где сердце, сжавшись, жаждет улыбнуться,
Скрывая вездесущую печаль.

А между нами существует схожесть,
И разности причин идут ко дну.
Но где-то там, за полюсами тождеств,
Я как и прежде вою на Луну..