Одинокий по весне...

Инна Пустаханова
Одинокий по весне,
Ёжик лапкою во сне
Трогал лошадь молодую,
Целовал её худую
Шею,
Тёплые глаза,
И от счастия слеза,
Обезумевши - упала.
На неё.
Она - заржала!
Где ты, лошадь? Где, мой друг?
Листья мокрые вокруг.