А черёмух цвет...

Тамара Мулина
Как черёмуха нынче расцвела,
Щедро дарит свой аромат.
Где-то иволга песню завела,
И соловушка вторит ей в лад.

Мальчик с девочкой, как два ангела,
Вдоль реки идут, обнявшись,
А черёмуха вся белым – бела…
На весну свою оглянись.

Ту весну любви вспоминай порой,
Где семнадцатый минул годок,
Где черёмух цвет, как снежинок рой,
Облетел и любовь не сберёг.