Мысли...

Рэлайн Райдо
Сыта по горло вашим снисхожденьем!
Предательством и лицемерием сыта!
Могу сказать, без всякого сомненья,
Чтобы уйти я много б отдала!

Хватило мне и подлости, и лжи,
Обиды, страха, боли мне хватило...
Я говорю, без всякого стыда,
Что этот дом страшнее чем могила!

Мне надоело ваше безразличье!
И ненависть, и зависть надоели!
Примите истинное же своё обличье!
Не этого ль вы так давно хотели?!