Любовь...

Любовь Верная
Почему-то только она
Мою голову вновь занимает,
Когда нежно светит луна,
Когда солнце лучами играет.

Почему-то только она
На стихи меня вдохновляет,
Когда я кому-то нужна,
Когда кто-то меня бросает.

Почему-то только она
Жить так часто мне помогает,
Когда вдруг случится беда,
Когда смысл меня покидает...