Сегодняшний день будет скомкан...

Оксана Небесная Гамза
 
Сегодняшний день будет скомкан
И скрыт занавесками времени,
Кладу я на чашу весов
Всё, что есть в нём хорошего,
Моё приплюсует к себе
Сумму строчек семейного,
И будет мелькать пережитками
Давнего прошлого.

Не думаю, что в это день
Были мы идеальными,
Такими, как лет двадцать пять
До сегодняшней внешности,
Законы судьбы никогда
Не бывают случайными,
Но я не храню в дневниках
Почему-то погрешности..

Творю свои сказки
И верю в счастливую будущность,
Рождаю идеи, отдав их
На суд обречённости,
Слезами слоится обильная
Женская грустность,
Достигнув предела
Незримой своей утончённости.

Но хочется грусть раскроИть,
Изрезать и вычеркнуть,
Решила я - хватит
В душе перепуганной властвовать,
Её бы из внешнего облика
Попросту вытряхнуть,
А радость на трон возвести,
Чтобы вечно ей царствовать!