Судьба подруги

Лариса Юрина
Мы с детства с ней дружили и учились,
А после школы, вместе поклялись.
Встречаться с ней, раз в год,в зелёном сквере
Недалеко от нашей, небольшой реки.

Всё так и было, раз в году встречались
В кафешку  заходили поболтать.
И только в полночь, мы с ней расходились
Чтоб через год, нам встретиться опять.

Потом,мы ненадолго потерялись,
Потом,нашлись и снова разбрелись.
Теперь мы вместе,но уж мы не ходим
Встречаться с ней ,в том сквере у реки.

Судьба дала ей в жизни испытанье
Она  одна и четверо  детей.
Не потому, что муж  мерзавец  бросил
А потому, что за рулём погиб.

Я помогу, насколько хватит силы!
И поддержу,её в житейский час!
Но сердце стонет  у меня от боли
Когда я вижу осиротевших  мальчишат.