Мне надоело слушать шум...

Павел Логинов
                Н.

Мне надоело слушать шум
недоговорок, недомолвок,
а потому тебя прошу -
давай не склеивать раскола.

Зачем весь этот разговор,
и крепкий кофе раз за разом
и вдруг прорвавшийся укор
артикулируемой фразы?

В минувшем не поворотить
нам не секунды без изъяна,
сколь ни крути и не верти -
коль разлетелось окаянно.

Здесь только мелкое стекло
ещё посверкивает зримо,
но скоро и оно золой
покроется необратимо.