Смешно

Серж Стаховски
Смешно, конечно же смешно,
Они, увы, такие разные.
Но не берет его вино,
И мысли бродят очень странные..

Не прилагая лишних сил
Она, как бес, его попутала.
Не умолял и не просил...
Но черт их в дальний путь напутствовал.

12 мая 2009