ми стейк

Пьяный Мачо
...а потом я сотру твой номер,и твои корни пересажу в другое место.
а потом я стану бесспорно самой мрачной нелепой невестой.
или вплавь по каналу Босфору.или вдоль босиком по Карпатам.
или стать самым жестоким, и самым гнусным опасным пиратом.
или в келью - за очищеньем, или в церковь - по воскресеньям.
или пояс шахида попросить у отца  на свой  день рождение.
или поехать в горячую точку,и там стать экстрим-папарацци.
или богу  в день трижды молиться о скорейшей реинкарнации.
или под градусом - в ДТП, а дальше -  на пару лет в кому.
или под обетом запереть себя в четырёх стенах дома.
или загнуться от  передоза. или в тюрьму за кражу.
...ну надо ж было так ошибиться мне - такой дряни со стажем.