Неотправленный конверт

Морпех
Нас научили убивать,
Нам приказали Богу врать,
Смотреть в прицел и штурмовать,
И к черту души отправлять.
***
Второй сезон не видем сон,
Второй сезон такой дурдом.
Второй сезон идет война,
Где смерть на линии огня.
***
Нам очень сложно промолчать,
Нам сильно хочется кричать.
Нет сил в душе сломать печать,
Что так мешает всем дышать.
***
Кто на кресте, кто под Христом
Кто брошен так, кто погребен.
Стоим у Бога на поклон
В прощальный наш Армагеддон.
***
Никто не хочет умирать,
Никто не хочет убивать.
Не повернуть нам реку вспять,
Бескровных жертв не миновать.
***
Второй сезон идет война,
Второй сезон ищу слова.
И неотправленный конверт
Уйдет со мной на небеса.