За словом слово...

Лайс Барс
Не говори мне о любви —
Всё это ложь, за словом слово.
Я это слышал сотни раз
И твоя исповедь не нова.

Всё это выдумала ты.
Всего лишь фальшь, обман из грёз.
Твоя любовь — простой каприз
Не стоящий и капли слёз.

Да, я жесток и очень груб.
А ты глупа и так доступна.
В твоей погоне за мечтой
Забыта истина преступно.

Ты так боишься быть одна,
Что быть покорною готова.
Не говори мне о любви —
Всё это ложь, за словом слово.
 
11.05.09