Любить тебя дарование!

Александр Ружьев
Молчать о тебе – глупо,
Остихотворять - нелепо,
А знаешь, наступит утро
И будет, представь, лето!

Ты будешь среди близких,
В разлуку отменят все рейсы
И пусть на лугах альпийских
Грустят о тебе эдельвейсы.               

Любить тебя – дарование!
Хвала небесным шаманам:
В глазах твоих очарование
Стелется пьяным туманом.

Танцует с тобою ветер,
Ворвавшись в твоё окошко,
Крадётся желанный вечер,
Как похотливая кошка.

Давно уже всё познала,
Воспета безумным поэтом,
Летай, где ещё не летала,
Пройдёт всё - не думай об этом! 

Ты снова, с ума меня сводишь;
Свечусь лучезарным взглядом,
А если ты мне позволишь,
Я буду всегда с тобой рядом!