***

Дина Ахтямова
Без тебя проходят дни
Сердца любят, но мы одни
Без тебя я скучаю
Любишь другую - знаю
Опять любовь без ответа
У кого спросить совета?
Спасибо за дружеское плечо
Спасибо, что ты недалеко
Лучше тебе не знать о ком,
Я мечтаю ночью и днём
Я люблю - как объяснить,
Ведь ты хочешь дружить?