Поэзия души моей отрада

Коваленко Александра Николаевна
Морской небрежный взмах крылом,
Златой луч Солнца на излом…
Я романтично Осень в даль отправила,
В своей душе ни сколько не лукавила…

Крылом коснулась сказочного мира,
Попробовав на вкус серебряный рассвет,
Бежать на берег море, Нежного порыва,
Да собирать цветы, фантазии с небес…

Фантазии что сеяться в ладошки
Между гипюровых и важных облаков
Фантазии вселенной крошки
Не видимые грани берегов
 
Поэзия души моей отрада
Подруга Музы, королева строк
На алой зорьке славная награда
Листы лелеют мой восторг

Я нежно рифму обниму, виденье
Я благодарна творчеству, моя стезя
За это малое, но чудное мгновенье
Которое ни как купить нельзя