Уна40

Читха Маргарита Николаевна
    Как мерзко всю жизнь пресмыкаться,
    И вечно чего-то бояться,
    Фальшивой гримасой смеяться,
    Бледнея, в дерьмо превращаться…
    Не хочешь ли с этим расстаться!?