На майданах меняются краски...

Ангелина Моисеенко
На майданах меняются краски,
А народу все - сказки и сказки...
И страна вся в раздорах, в развале...
Где же то, что вы все - обещали?

Все махали шарфами "ретельно",
Но ошибка-то эта - смертельна...
Что, красивый - оранжевый шарф?
Получили - оранжевый "кайф"?

"Революция, правда, свобода"...
Это - сказки и ложь для народа,
А на деле - бандитский дележь...
Ложь все это, предателей ложь...

      май 2009