Уна36

Читха Маргарита Николаевна
    Давай Любовью помогать –
    Быть птицей Феникс в жизни личной...
    Себя Любовью возрождать,
    Чтоб вновь другим Себя отдать…
    И Жить Сейчас – не завтра ждать!