Ты умер, а я ещё жив

Валис
Открой себя для моих снов,
Сумей различить явь и миражи,
В этом мире, лишенном всяких оков -
Ты умер, а я ещё жив.

Запиши на стенах обрывки слов,
Попробуй отделить себя от лжи,
В этом мире, на грани чужих веков -
Ты умер, а я ещё жив.

Пройди по дороге, пройденной мной,
Где тень надежды и кровь из жил,
В безумной вселенной, где за стеной -
Я умер, а ты ещё жив.