У окна

Лидия Фн
Дождём размытый вид...
Рекламы блики...
Стою, держась за краешек стола.
Погашен свет...
Все образы безлики...
На тонких каблучках держусь едва.

Присесть на стул
И ощутить опору
Усталым мышцам...снять тревоги стресс.
Задуматься на миг,
Откинуть шоры
И понимать начавшийся процесс...

Познания себя, тебя, природы,
Времён, текущих быстрою рекой.
На тонких каблучках
Жестокой моды
Не устоять, не ощутить покой.

Л.С. май 2009 г.