То, чего нет

Антон Сорокин
Я не вижу твоих морщинок,
Твоего ревнивого мужа.
Изо всех интернет-картинок
Мне один лишь твой профиль нужен.

Но зато отчетливо слышу
То, что ты вчера не сказала.
И дарю тебе свою крышу -
Ту, которую ты сорвала.

Я не знаю, какая карта
Будет вынута из колоды.
Но уверен, что столько фарта
Не входило в мои доходы.