Всех с прошедшими праздниками!

Елена Айс
Хочу поздравить вас всех с прошедшими праздниками.
Надеюсь вы помните,что у нас произошли небольшие изменения по датам и в мае мы встречаемся -12 мая(сегодня) и 26 мая.

Жду всех.Елена.